Site icon Рецепты

Пирожки с картошкой и мясом

Пирожки с картошкой и мясом
Пирожки с картошкой и мясом



У вас вечером гости? Вы не знаете что приготовить? Сделайте эти чудесные пирожки с картошкой и мясом. Приготовление не отнимет у вас много времени, а насыщенный вкус пирожков непременно всех обрадует!

Описание приготовления:

Представляю вам простой рецепт приготовления пирожков с картошкой и мясом.

Прежде чем приступить к основной части, необходимо позаботится о начинке. Для этого возьмем фарш (любое мясо на ваше усмотрение) и пережарим его с луком, смешанным с картофельным пюре. Пропорции выбирайте произвольные.

Готовую начинку оставим охлаждаться, так как это тесто не любит ждать и его нужно использовать сразу, когда оно готово. Удачи!

Количество порций: 10

В глубокой кастрюльке смешайте сметану и яйца. Параллельно погасите соду.

В кастрюлю добавьте соль, сахар и гашеную соду, перемешайте. Постепенно добавляйте муку, замешивая тесто.

Все хорошенько замешайте до однородной массы, пока тесто не перестанет липнуть к вилке

Присыпьте стол мукой. Аккуратно выложите на него тесто.

Ножом разделите тесто на кусочки, сформировав из них шарики. Затем раскатайте шарики в пласты, примерно в 1 см шириной. Внутрь вложите начинку и сформируйте пирожки.

Пирожки обжарьте на растительном масле с двух сторон.

Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version