Привыкли к традиционным русским пирожкам с картошкой и курицей в домашних условиях? Тогда предлагаю немного поэкспериментировать и обратить внимание на представленный мною рецепт.
Описание приготовления:
Такие пирожки с картошкой и курицей в домашних условиях стали популярными не только на русской кухне. Лучше всего их употреблять со сметаной, запивая любимым напитком. Вообще, такие пирожки считаются традиционным бразильским блюдом, рецепт которого разошелся по всему миру. Количество порций: 20
1. Приготовим пирожки с картошкой и курицей домашних условиях, которые оценят даже самые капризные гости. Для начала отварите куриные грудки.
2. Тем временем чистим картофель и отправляем также вариться. Я нарезаю его кубиками, чтобы быстрее сварился. Когда он будет готов, картофель следует потолочь и добавить в него два яйца. После этого посолите и поперчите.
3. Теперь нарежьте остывшие куриные грудки. Далее, отправьте на сковороду жариться чеснок и лук. В конце жарки добавьте нарезанное мясо и тертую морковь, а еще спустя 5 минут отправьте к начинке жариться помидоры и зелень.
4. Перемешав все и остудив, мы получим вот такую начинку. Теперь приступаем к тесту.
5. Готовое тесто для пирожков раскатываем и нарезаем на шарики, после чего раскатываем и каждый из них. Отдельно взбиваем молоко и 2 яйца (это будет наш лизон). Теперь кладем начинку в середину раскатанного шарика, защипываем и обмакиваем пирожок в яично-молочной смеси.
6. Далее — обваляйте его в муке и можно отправлять жариться. Масло лучше брать рафинированное.
7. Жарим наши пирожки во фритюре. Получаются они великолепными и необычайно вкусными.