- Тесто дрожжевое — 500 Грамм
- Картофель — 7 Штук
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Молоко — 1/2 Стакана
- Лук — 1 Штука
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Укроп — По вкусу
- Яйцо — 1 Штука
Ну кто не любит настоящей ароматной домашней выпечки? Давайте-ка научимся делать пирожки с картошкой за 5 минут в домашних условиях! Бабушкин рецепт, а уж они-то толк в выпечке знают! Попробуйте!
Описание приготовления:
Как видите, рецепт приготовления пирожков с картошкой за 5 минут действительно существует, и приготовить их может каждый, — особых умений не требуется, особенно, если использовать готовое, «покупное» тесто. Так что если у вас после предыдущей готовки осталось тесто, или же в морозилке завалялось замороженное — тогда этот простой рецепт пирожков с картошкой за 5 минут вам пригодится!
Количество порций: 6-7