Site icon Рецепты

Пирожки с картошкой без дрожжей

Пирожки с картошкой без дрожжей
Пирожки с картошкой без дрожжей



Пирожки всегда напоминали нам беззаботное и далекое детство. Побалуйте себя вкусными картофельными пирогами с зеленью и луком. Приготовьте эти вкуснейшие пирожки с картошкой без дрожжей.

Описание приготовления:

Тесто для этих пирожков используется без применения дрожжей. Для начинки нам понадобится отваренный картофель и жаренный лук. Заблаговременно подготовьте эти необходимые ингредиенты. Так же нам понадобится зелень, а именно укроп (одного пучка достаточно). Перед вами классический рецепт приготовления пирожков с картошкой без дрожжей. Удачи!
Количество порций: 4-5

В кефир добавьте соль, сахар, соду и одну столовую ложку сливочного масла. Размешайте.

Понемногу добавляйте муку, размешивая ложкой. Когда тесто загустеет, продолжайте замешивать руками.

В конце добавьте оставшееся сливочное масло. Тесто будет эластичным и не будет липнуть к рукам.

Накройте тесто пленкой на пол часа.

В картофельное пюре добавьте жареный лук и мелко порезанную петрушку.

Тесто раскатайте на шарики, затем сделайте лепешки, внутрь каждой вложите начинку. Сформируйте пирожки. Затем обжарьте на растительном масле с двух сторон.

Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version