Site icon Рецепты

Пирожки с капустой и рыбой

Пирожки с капустой и рыбой
Пирожки с капустой и рыбой



Выпечь пирожки с капустой и рыбой длительное и хлопотное дело, но зато результат превосходит все ожидания! Берите хорошую, жирненькую рыбку и готовьте вкусный фарш. Тесто можно приготовить самой!

Описание приготовления:

Пирожки с капустой и рыбой — это очень необычные пирожки, которые мы готовим из дрожжевого теста. С этим тестом нужно обращаться очень внимательно. Оно требует время, сначала чтоб подрасти, затем слепленные пирожки должны расстояться. Обязательно следите за тем, чтоб пирожки не сгорели, ведь у каждого духовка работает по своему и только Вы сами знаете сколько времени требуется для идеального выпекания.

Успехов и приятного аппетита


Количество порций: 6

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Молоко немного нагреем со сливочным масло, добавим яйцо, соль и сахар.

В яичную смесь просеем муку и дрожжи. Тесто месим не слишком крутое.

Полученное тесто убираем в пакет, выпускаем из него воздух.

Пакет завязываем и убираем в теплое место на несколько часов.

В это время разделаем рыбу. Целую рыбу разрезаем по брюшку, выпотрошим, отделим хребет и отделим филе от кожи.

Филе нарезаем довольно мелкими кусочками, немного солим и перчим.

Капусту слегка отжимаем, обжариваем на сковородке (недолго) и смешиваем с рыбными кусочками. Перемешиваем.

Тесто делим на небольшие шарики, раскатываем, в центр выкладываем начинку.

На противень выкладываем пергамент. Выкладываем пирожки, даем расстояться 30-40 минут. Затем смазываем взбитым яйцом и отправляем запекаться в предварительно разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version