- Дрожжевое тесто — 1 Килограмм
- Капуста — 1 Штука (небольшой кочан свежей капусты)
- Грибы — 300 Грамм
- Лук — 1-2 Штук
- Чеснок — По вкусу
- Масло растительное — 0,5 Стакана
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
С какими только начинками мы не печём пирожки! Ещё один беcпроигрышный вариант-это пирожки с капустой и грибами. Рецепт дрожжевого теста вы найдёте на моей страничке или можно купить готовое. Начнём!
Описание приготовления:
Я предлагаю очень подробный рецепт как приготовить пирожки с капустой и грибами. Если вы используете готовое дрожжевое тесто, то такие пирожки вы испечёте очень быстро и накормите свою семью и друзей вкуснейшими пирожками с капустой и грибами. Конечно вкуснее всего они горячие с пылу с жару и очень ароматные к тому же. Особенно, если вы используете лесные грибы. Но вполне можно обойтись и шампиньонами. Пробуйте на здоровье!
Количество порций: 10-12