- Молоко — 500 Миллилитров
- Сахар — 2/3 Стакана
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Дрожжи — 20 Грамм
- Мука — 5 Стаканов
- Изюм — 300 Грамм
- Яйцо — 1 Штука (для смазывания пирожков)
Я очень люблю изюм в любом виде. Недавно попробовала испечь пирожки с изюмом и мне очень понравилась такая начинка. Она не вытекает, а пирожки получаются очень нежными и вкусными. Попробуйте!
Описание приготовления:
Пирожки с изюмом получаются очень румяными и вкусными. Начинка в меру сладкая, потому что мы не добавляем туда лишнего сахара и не вытекает. Очень вкусно есть такие пирожки с изюмом с горячим чаем или молоком. Удобно давать их в школу ребёнку. Привожу подробный рецепт как испечь пирожки с изюмом. Пробуйте!
Количество порций: 10-12