- Тесто — 1 Килограмм (безопарное)
- Джем — 1-2 Стаканов
- Яйцо — 1 Штука (для смазки)
Кто же не любит сдобную выпечку? Мои дети такие пирожки с джемом всегда уплетают за обе щеки. Пирожки получаются мягкими и пышными. Очень люблю их печь с абрикосовым джемом. Вот рецепт.
Описание приготовления:
Предлагаю вашему вниманию пошаговый рецепт пирожков с джемом. Тесто для таких пирожков я делаю без опарное и немного по круче, чем обычно. А джем можно взять любой, какой у вас есть или какой любите. Я очень люблю абрикосовый, например. Пирожки с джемом получаются красивыми и необыкновенно вкусными. Побаловать себя иногда очень хочется. И стоит ли отказываться от пирожков с джемом? 🙂 Приятного аппетита!
Количество порций: 10-12