- Мука пшеничная — 350 Грамм
- Пиво светлое — 200 Грамм
- Рис — 150 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Лук репчатый — 300 Грамм
- Масло растительное — 300 Грамм
- Соль — По вкусу
Пирожки с грибами и рисом — классика, если так можно выразится! Румяные, красивые и очень аппетитные. Начинка из риса с шампиньонами получается просто превосходной! Пробуем готовить!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления пирожков с грибами и рисом. Тесто замешивается на пиве с добавлением соли. Получается хорошо, тесто очень эластичное, а готовые пирожки хрустящие и аппетитные. При желании, можете добавить к начинке морковь, обжарив ее с луком на сковороде. Хорошего вам дня!
Количество порций: 5-6