Site icon Рецепты

Пирожки с грибами и картошкой

Пирожки с грибами и картошкой
Пирожки с грибами и картошкой



Нежные и ароматные пирожки с грибами и картошкой приготовить очень просто! Главное — ваше желание и немножечко свободного времени! Пирожки жарятся на сковороде до красивого золотистого цвета!

Описание приготовления:

Представляю классический рецепт приготовления пирожков с грибами и картошкой. Для приготовления пирожков я использовал готовое дрожжевое тесто, купленное в магазине. Начинку приготовил из обжаренного лука, шампиньонов и отварного картофеля. Получилось превосходно, удачи!
Количество порций: 10-15

В подсоленной воде отварите картофель.

Репчатый лук мелко нарежьте.

Шампиньоны порежьте кубиками.

На растительном масле обжариваем лук и шампиньоны.

К картофелю добавьте сливочное масло и растолките его в пюре. Смешайте пюре с грибами и луком.

Тесто раскатайте в небольшие лепешки, в центр каждой — выложите по столовой ложке начинки.

Сформируйте пирожки и обжарьте их на растительном масле. Жарить с двух сторон, до красивого золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version