- Тесто слоеное — 250 Грамм (готовое)
- Шампиньоны — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Яйцо — 1 Штука
- Масло растительное — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Рецепт понравится любителям выпечки из слоеного теста. Эти пирожки смело можно подавать к столу как закуску перед обедом или же просто к вину, пиву и т.д. Очень легкие, сытные и невероятно красивые!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления пирожков с грибами из слоеного теста. Тесто у меня было покупное, слоеное. Начинка готовилась из обжаренных с луком шампиньонов. Сами пирожки формируются по принципу пельменей. Перед выпечкой следует смазать каждый пирожок взбитым яйцом (для румяности). Удачного приготовления!
Количество порций: 20