Site icon Рецепты

Пирожки с говяжьим фаршем

Пирожки с говяжьим фаршем
Пирожки с говяжьим фаршем



Рецепт приготовления пирожков из дрожжевого теста с фаршем из говядины и лука.

Описание приготовления:

Свежеприготовленные пирожки с фаршем станут отличной сытной закуской.

Приготовление:

Измельчить говядину и репчатый лук. Разогреть масло в большой сковороде, выложить говядину и лук, добавить бульон, соль и перец. Слегка обжарить, а затем остудить смесь. Добавить измельченные яйца и перемешать. Раскатать дрожжевое тесто, вырезать из теста круги или квадраты. Выложить на каждый круг приготовленную начинку и защипнуть края. Запечь пирожки в духовке или обжарить в масле в большой сковороде.


Количество порций: 3-4

средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 10


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version