Site icon Рецепты

Пирожки с вишней жареные

Пирожки с вишней жареные
Пирожки с вишней жареные



Очень вкусные и сочные пирожки с кисло-сладким вкусом. Вишни предварительно обваливаются в крахмале, благодаря чему сохраняют сок внутри пирожка.

Описание приготовления:

Приготовьте пирожки с вишней жареные. Они отлично подойдут на полдник или к вечернему чаепитию. Поставьте ходить тесто и выберите косточки из вишни. Затем сформируйте пирожки и поджарьте в масле.
Количество порций: 5-6

1. Приготовим продукты. Из вишни удалим косточки при помощи костобойки.

2. Готовим тесто. Смешиваем дрожжи с сахаром, солью, теплой водой. Растворяем.

3. Добавляем яйцо, уксус.

4. Вводим муку.

5. Замешиваем не крутое тесто.

6. Кладем тесто в пакет на 30 минут.

7. Переходим на удобную рабочую поверхность. Смазываем ее маслом растительным. Тесто делим на равные части. Количество частей на ваше усмотрение, исходя из желаемого размера пирожков. Я поделила на 16 частей.

8. Пальцами расправляем тесто. Кладем на него вишни, обваленные в крахмале. Посыпаем сахарной пудрой.

9. Заклеиваем края. Переворачиваем швом вниз пирожок и даем ему пару минут постоять подойти.

10. Разогреваем масло на сковороде. Кладем швом вниз пирожки. Жарим до румяной корочки.

11. Переворачиваем и жарим с другой стороны.

12. Пирожки с вишней готовы. Выход — 16 пирожков. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version