- Масло сливочное — 100 Грамм
- Фарш свиной — 300 Грамм
- Брюква молодая — 120 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Молоко — 3 Ст. ложки
- Мука — 15 Ст. ложек
- Специи — По вкусу
- Яйца — 2 Штуки
Расскажу, как приготовить пирожки с брюквой, вкусные и сытные. Уверена, вам понравится такое блюдо: выпечка нежная, вкусная, а брюква добавляет нотку оригинальности даже простой начинке из мяса!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт пирожков с брюквой, и я уверена, вам понравится эта выпечка! Попробуйте и не пожалеете, это отличный рецепт! Я для пробы делала часть пирожков без мяса, но с картошкой. Скажу вам, что брюква действительно придает свой интересный вкус всему, с чем мы ее совмещаем! Получились вкусные пирожки и с мясом, и с картошкой, и большая в этом заслуга именно брюквы!
Количество порций: 10