Пирожки с брынзой

Пирожки с брынзой Выпечка
Пирожки с брынзой


  • Мука  — 3,5 Стакана
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Сахар  — 1 Чайная ложка
  • Брынза  — 200  Грамм
  • Помидор  — 3  Штуки
  • Чеснок  — 2  Зубчика
  • Зелень  — 20  Грамм


Многие из нас любят пирожки с хрустящей корочкой. Я предлагаю классический рецепт пирожков с брынзой — они готовятся очень просто, но получаются фантастически вкусными.

Описание приготовления:

Вкусные, аппетитные и с золотистой корочкой — это пирожки с брынзой в домашних условиях! Попробуйте их приготовить по этому рецепту и ваши кулинарные способности оценят по достоинству.
Количество порций: 8

Пирожки с брынзой - фото шаг 1
1. В кипяток добавьте соль, сахар и масло. Постепенно добавляйте просеянную муку. Замесите тесто и оставьте его остывать на полчаса.

Пирожки с брынзой - фото шаг 2
2. Сделайте начинку: разомните брынзу, добавьте зелень. В самом конце добавьте измельченный чеснок.

Пирожки с брынзой - фото шаг 3
3. Нарежьте помидоры кольцами и оставьте их, пока не сделаете тесто. Лучше резать помидоры потолще.

Пирожки с брынзой - фото шаг 4
4. Теперь самый ответственный момент: раскатайте тесто, выложите на него помидоры и сверху начинку. Тесто также делайте потолще, чтобы помидоры не порвали его.

Пирожки с брынзой - фото шаг 5
5. Сверху накройте еще одним пластом и слегка прижмите вокруг. Пирожки можно вырезать стаканом или широкой кружкой. Края придавите, чтобы они не «расклеились».

Пирожки с брынзой - фото шаг 6
6. Жарьте пирожки на разогретой сковороде до золотистого цвета. Подавать их лучше теплыми.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт