- Тесто слоеное бездрожжевое — 500 Грамм
- Адыгейский сыр — 250 Грамм
- Шпинат — 150 Грамм
- Сметана — 1-1,5 Ст. ложки
- Яйцо — 1 Штука
- Лук-порей — 1 Штука (не обязательно)
- Соль — По вкусу
Расскажу, как приготовить пирожки с адыгейским сыром. Даже если вы считаете, что не дружите с выпечкой, это не страшно, ведь эти пирожки и начинку имеют простую, и тесто уже готовое! Рекомендую!
Описание приготовления:
Этот простой рецепт пирожков с адыгейским сыром понравится всем, кто не прочь открывать для себя домашнюю выпечку всевозможных видов и сортов, но все никак не совладает с видами теста и их приготовлением. Мне, например, очень сложно работать с дрожжевым тестом и слоеным, поэтому я просто покупаю такие готовые пласты теста в магазине и уже из них делаю выпечку. Попробуйте и вы!
Количество порций: 4-6
У яйца отделяем желток от белка. Белок добавляем к начинке. Желток не выбрасываем, им мы будем смазывать наши пирожки для получения румянца.