Site icon Рецепты

Пирожки сладкие

Пирожки сладкие
Пирожки сладкие



Сочная яблочная начинка, корица и пышное тесто — отличные сладкие пирожки получаются. Рецепт для кулинаров уже перед вами!

Описание приготовления:

Пирожки с яблоками на основе творожного теста получаются не просто сладкими, а еще и очень нежными. Для приготовления пирожков сладких я беру кисло-сладкие яблоки и разбавляю их изюмом — такое сочетание оттеняет вкус и придает пикантности. Смотрим далее рецепт.
Количество порций: 3-4

Разомните творог вилкой.

Муку смешайте с разрыхлителем и добавьте к творожной массе.

Взбейте яичный белок и тоже добавьте в массу.

Замесили тесто, оно не должно прилипать к рукам. Отставили. Изюм залили водой на 10 минут.

Яблоки порезали.

Добавили изюм и сахар.

Налепили пирожков.

Обжарили с двух сторон до золотистого цвета.
Пирожки сладкие готовы! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version