Site icon Рецепты

Пирожки печеные с мясом

Пирожки печеные с мясом
Пирожки печеные с мясом



Пирожки печеные с мясом восхитительно вкусные. Я не знаю людей, которые не любят пирожки, а уж с мясом нравятся практически всем. Пеките их по выходным дням, так как дрожжевое тесто не любит спешки.

Описание приготовления:

Пирожки печеные с мясом приготовить и просто, и не очень одновременно. Нужно хоть раз повозиться с тестом самостоятельно! Оно замешивается не слишком крутым, чем более воздушное тесто, тем вкуснее пирожки. Так как тесто дрожжевое, ему нужно дать немного подрасти и снова примять. Для разделки используйте муку, а лучше подсолнечное масло, чтоб тесто не липло к рукам.


Количество порций: 6

Молоко с сахаром и солью довести до кипения, добавить масло. Остудить до 40 градусов.

К молоку добавить раскрошенные дрожжи и оставить все это на 15 минут, затем добавьте муку, замесите тесто, дайте ему постоять минут 40 и разделывайте.

Приготовьте начинку: лук порежьте обжарьте до прозрачности, добавьте фарш, специи и жарьте до готовности.

На лепешку из теста выложите начинку и слепите пирожок.

Пирожки выкладываем на противень, даем расстояться 30 минут.

Пирожки смажьте взбитым яйцом и пеките при 170 градусах до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version