Site icon Рецепты

Пирожки на соде

Пирожки на соде
Пирожки на соде



Пирожки на соде можно готовить для повседневного ужина. Делать тесто просто и быстро, оно не требует расстойки.

Описание приготовления:

Подаем пирожки на соде со сметаной. Горячие пирожки съедаются по мере жарки вместе со сметаной довольно быстро. А еще очень вкусно запивать их кефиром, молоком или сладким чаем. Но если они останутся, то в холодном виде они тоже очень вкусные. Так что можно делать две партии. Но конечно, рецепт сначала нужно опробовать! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 6

В муку добавьте соль, сахар, соду.

Доливаем кефир, сметану, масло.

Замешиваем тесто.

Тесто на 20-30 минут оставьте в покое, накрыв полотенцем или пищевой пленкой.

Разделайте тесто на лепешки и положите на них начинку.

Пирожки пришлепните слегка ладонью и пожарьте на разогретом масле.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version