Site icon Рецепты

Пирожки на сковороде на кефире

Пирожки на сковороде на кефире
Пирожки на сковороде на кефире



Готовим прекрасные пирожки для всей семьи. Рецепт пирожков на сковороде на кефире вам в этом и поможет!

Описание приготовления:

Будем готовить домашние дрожжевые пирожки с начинкой из квашеной капусты. Поначалу казалось, что такая начинка не очень вкусная будет, но это не так. Для приготовления пирожков на сковороде на кефире нам понадобится самый обычный кефир, сухие быстродействующие дрожжи и капуста квашеная, в меру соленая. Смотрим рецепт.
Количество порций: 8

Сначала делаем начинку. Лук мелко порезали и обжариваем.

Морковку трем на терке и отправляем к луку.

Отжать воду из квашеной капусты. Добавляем к луку и морковке. Влейте немного масла и пассируйте минут 15. Потом отставьте.

Тесто: кефир взбиваем венчиком.

Добавляем яйца.

Опять взбиваем, добавляем сахар и соль.

И соду.

В муку добавляем дрожжи, постепенно замешиваем тесто.
Потом лепим пирожки.

Жарим пирожки на сковороде на кефире в большом количестве масла с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version