- Мука — 0,5 Килограмма
- Кефир — 270 Миллилитров
- Вода — 60 Миллилитров
- Растительное масло — 50 Грамм
- Сахар — 60 Грамм
- Соль — 0,75 Чайных ложки
- Дрожжи — 1,75 Чайных ложки
- Яблоки — 500 Грамм
Простенькие и вкусные пирожки на кефире в духовке можно готовить с разной начинкой. Показываю свой рецепт их приготовления — записываем прямо сейчас!
Описание приготовления:
Тесто на кефире очень мягкое получается, даже на второй день пирожки мягкие. Для приготовления пирожков на кефире в духовке нам понадобятся сладкие яблоки (можно кисло-сладкие, тогда я в тесто больше сахара добавляю). Так как у меня хлебопечка, приготовление теста занимает около часа, зато самому делать ничего не надо.
Количество порций: 8