Тесто
-
Кефир
—
190 г -
Масло растительное
—
90 г -
Мука пшеничная
/
Мука
—
300 г -
Сахар
—
1 ст. л. -
Соль
—
0.5 ч. л. -
Разрыхлитель теста
—
6 г -
Желток яичный
(для смазывания)
—
1 шт -
Молоко
(для смазывания)
—
1 ст. л.
Начинка
-
Капуста белокочанная
/
Капустa
—
350 г -
Морковь
—
1 шт -
Лук репчатый
—
1 шт -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Молоко
—
40 мл -
Масло сливочное
—
1 ст. л. -
Масло растительное
(для жарки)
—
2 ст. л. -
Сахар
—
1 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 12