Site icon Рецепты

Пирожки "Наполеон"

Пирожки "Наполеон"
Пирожки "Наполеон"



Пирожки «Наполеон» очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка — знаменитый заварной крем. Приготовление пирожков отнимет у вас не больше часа времени.

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления пирожков «Наполеон». У данных пирожков схожая со знаменитым одноименным тортом рецептура. Используется слоеное тесто и заварное тесто. Готовятся пирожки очень быстро, на все про все у вас уйдет 60 минут. Хорошего вам дня!
Количество порций: 30

Молоко нагрейте в сотейнике.

Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.

Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.

Варите до загустения крема. Затем охладите.

Слоеное тесто режем квадратиками.

Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.

По центру выкладываем остывший крем.

Сворачиваем тесто рулетиком.

Режем на шесть ровных частей.

Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.

Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version