Site icon Рецепты

Пирожки картофельные с грибами

Пирожки картофельные с грибами
Пирожки картофельные с грибами



В самый разгар грибного сезона, когда грибочков в лесу очень много, грех не приготовить из них что-то вкусное. Простой по своей сути, но очень хороший рецепт приготовления пирожков с грибами!

Описание приготовления:

Вашему вниманию — простой рецепт приготовления пирожков картофельных с грибами. Вы можете использовать любые, доступные вам грибы. Благо, сейчас их в продаже много, грибной сезон все-таки. Пирожки жарятся на сковороде до красивого румяного цвета. Удачного приготовления!
Количество порций: 5-6

В стакане теплой воды растворите дрожжи, затем добавьте немного муки и соль. Замешиваем эластичное тесто, оставляем его в теплом месте.

Тем временем промойте, очистите и отварите грибочки.

Измельчаем лук и обжариваем его с грибами на сковороде до полной готовности. Не забудьте посолить и поперчить.

Отдельно сварите картофель, сделайте из него пюре и перемешайте его с грибами и луком.

Из теста слепите колбаску и разрежьте ее на кусочки.

Руками делаем из «колбасок» блинчик, в середину кладем начинку и защипываем края.

Обжариваем пирожки на сковороде до полной готовности. Жарить с обеих сторон.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version