- Мука пшеничная — По вкусу
- Дрожжи сухие — 1 Штука (упаковка)
- Вода теплая — 200 Миллилитров
- Картофель — 200 Грамм
- Грибы лесные — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
В самый разгар грибного сезона, когда грибочков в лесу очень много, грех не приготовить из них что-то вкусное. Простой по своей сути, но очень хороший рецепт приготовления пирожков с грибами!
Описание приготовления:
Вашему вниманию — простой рецепт приготовления пирожков картофельных с грибами. Вы можете использовать любые, доступные вам грибы. Благо, сейчас их в продаже много, грибной сезон все-таки. Пирожки жарятся на сковороде до красивого румяного цвета. Удачного приготовления!
Количество порций: 5-6