Хочу поделиться с вами простым рецептом, как приготовить пирожки из слоеного теста с мясом. Они просто идеальны в качестве перекуса или закуски. А еще их удобно брать с собой. Всячески рекомендую!
Описание приготовления:
Пирожки получаются хрустящими и потрясающе вкусными. Вместо мяса вы можете использовать абсолютно любую начинку. Экспериментируйте с ингредиентами, и вы сможете каждую неделю баловать своих любимых вкуснейшим лакомством, перед которым не сможет устоять даже самый искушенный критик. Количество порций: 12
1
Дайте тесту оттаять минут 40.
2
Разогрейте духовку до 200 градусов.
3
В кастрюльку положите масло и нарезанный небольшими кубиками картофель. Жарьте минут 5 на среднем огне.
4
В другую кастрюльку добавьте говядину и готовьте на среднем огне, пока она не приобретет коричневый цвет.
5
Пока мясо готовится, в кастрюлю с картофелем добавьте мелко нарезанный лук и продолжайте обжаривать.
6
Когда картошка начнет становиться мягкой, добавьте туда соль, перец и мелко нарезанный чеснок. Хорошо перемешайте.
7
В получившуюся смесь добавьте обжаренную говядину и снова хорошо перемешайте.
8
Снимите получившийся фарш с огня и отложите на время в сторону.
9
Выложите размороженное тесто на стол и разделите каждый из четырех листов на 6 кусочков.
10
Выкладывайте фарш на получившиеся прямоугольные (или квадратные) кусочки и накрывайте сверху другим кусочком. Таким образом выходит, что с одного листа слоеного теста должно получиться три пирожка.
11
С помощью вилки «запечатайте» края пирожков (или защепите их пальцами).
12
Выложите пирожки на застланный бумагой для запекания противень и смажьте их сверху взбитым яичным белком, чтобы они приобрели красивый золотистый оттенок.
13
Готовьте в течение 18 минут. Затем переверните пирожки и готовьте ещё 8-12 минут до золотистого цвета.