Site icon Рецепты

Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей

Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей
Пирожки из слоеного теста с грибами и курицей



Лучше всего для начинки пирожков брать мясо с куриной ноги. Филе — менее сочное и будет слишком сухим в начинке.

Описание приготовления:

Тесто возьмите готовое, а начинку приготовьте из курицы, шампиньонов и лука. Запекаются пирожки в течение 20 минут.
Количество порций: 10

Репчатый лук нарезаем кубиками или измельчаем в блендере.

Шампиньоны нарезаем кубиком.

На растительном масле обжариваем лук и грибы.

Куриное мясо запекаем в духовке. Снимаем с кости. Я шкурку удалила, ибо считаю ее не полезной. Раскатайте слоеное тесто. Нарезаем на квадраты. На каждый выкладываем начинку из лука, шампиньонов и куриного мяса.

Соедините два края, придав пирожку форму треугольника или придумайте свою, но начинка не должна быть открытой в пирожке.

Смажьте пирожки взбитым яйцом. Разогрейте духовку до 200 градусов и выпекайте там пирожки до готовности. Подаем к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version