Site icon Рецепты

Пирожки из слоеного дрожжевого теста

Пирожки из слоеного дрожжевого теста
Пирожки из слоеного дрожжевого теста



Достаточно калорийные пирожки, которые оценят любители домашней выпечки. Рекомендую рецепт пирожков из слоеного дрожжевого теста для вашего меню.

Описание приготовления:

Я часто делаю пирожки, слойки и вообще выпечку из слоеного теста. Беру готовое. Дрожжевое слоеное тесто, кстати, даже лучше — оно потом не такое сыпучее в готовом продукте. Для приготовления пирожков из слоеного дрожжевого теста нам понадобится бараний фарш (хотя можете и другой взять) и смесь перцев для начинки.
Количество порций: 5-6

Сначала нарежьте и обжарьте лук.

Потом добавляем фарш и жарим вместе минут 10.

Яйца взбейте с измельченной зеленью, посолите и поперчите. Добавляем к фаршу, перемешиваем, жарим минут 5. Потом даем остыть начинке.

Тесто раскатали, нарезали на квадраты по 7 см. сторона. Выкладываем начинку, я леплю треугольники, можно и квадраты. Главное, чтобы начинка не вываливалась.

Смазываем яйцом, отправляем в разогретую до 200 С духовку на 20 минут.
Готовые пирожки из слоеного дрожжевого теста можно подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version