- Фарш — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Яйца — 2 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Петрушка — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Дрожжевое слоеное тесто — 400 Грамм
Достаточно калорийные пирожки, которые оценят любители домашней выпечки. Рекомендую рецепт пирожков из слоеного дрожжевого теста для вашего меню.
Описание приготовления:
Я часто делаю пирожки, слойки и вообще выпечку из слоеного теста. Беру готовое. Дрожжевое слоеное тесто, кстати, даже лучше — оно потом не такое сыпучее в готовом продукте. Для приготовления пирожков из слоеного дрожжевого теста нам понадобится бараний фарш (хотя можете и другой взять) и смесь перцев для начинки.
Количество порций: 5-6
Готовые пирожки из слоеного дрожжевого теста можно подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!