Site icon Рецепты

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста
Пирожки из слоеного бездрожжевого теста



Предлагаю рецепт очень вкусной домашней выпечки, на приготовление которой уйдет не более 20 минут. Пирожки из слоеного теста с различными начинками — идеальный вариант для сытного завтрака и десерта.

Описание приготовления:

Мой рецепт, как приготовить пирожки из слоеного бездрожжевого теста, пригодится как молодым хозяйкам, так и более опытным. Ведь эти пирожки — просто палочка-выручалочка. В них можно положить абсолютно любую начинку: как сладкую, так и несладкую. Даже самое обычное яблочное варенье в этих пирожках придется по вкусу даже самым требовательным сладкоежкам. От комплиментов у вас не будет отбоя каждый раз, когда вы будете готовить эти пирожки, а ведь их можно готовить хоть каждый день!
Количество порций: 3-4

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Тесто заранее достаньте из морозильной камеры, чтобы оно успело слегка подтаять, иначе его невозможно будет раскатать. Если вы все-таки забыли о нем, то на пару минут положите тесто в духовку, которую уже пора включать.

Тесто порежьте на прямоугольники (примерно 5 на 7 см.) и слегка раскатайте.

Положите яблочную начинку.

Накройте вторым концом теста, закрепите края вилкой. Сверху сделайте пару неглубоких надрезов.

Смажьте пирожки взбитым яйцом или желтком, после чего отправьте их в духовку на 15 минут. Готовым пирожкам обязательно дайте остыть, начинка в середине будет очень горячей! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version