- Куриная грудка — 1 Штука
- Капуста — 1/4 Штуки
- Лаваш — 1 Штука
- Морковка — 1/2 Штуки
- Оливковое масло — 3-4 Ст. ложек
- Бальзамический уксус — 1 Чайная ложка
- Мед — 1 Чайная ложка
- Горчица — 1 Чайная ложка
- Черный перец — По вкусу
- Морская соль — 1/2 Чайных ложки
Недавно наткнулся в интернете на рецепт приготовления пирожков из лаваша с курицей. Получилось очень вкусно, так что и вам советую попробовать.
Описание приготовления:
Перед приготовлением пирожков из лаваша с курицей в домашних условиях поставим духовку греться до 180 градусов. Далее пошагово:
1. Мелко шинкуем капусту.
2. Моем, очищаем морковку, натираем на терке.
3. Обжариваем на сковороде на оливковом масле капусту и морковку в течение 5-7 минут. Не забываем посолить овощи.
4. Подготавливаем куриную грудку. Сначала ее надо хорошенько отбить, потом нарезать на тоненькие полоски.
5. Обжариваем мясо на оливковом масле на сковороде так, чтобы курица была почти готова.
6. Добавляем в сковороду бальзамический уксус, мед и обжариваем еще 5 минут.
7. Теперь складываем в миску куриной мясо, капусту, морковку, заливаем горчицы по вкусу и все это перемешиваем.
8. Нарезаем лаваш полосками по 10 см, заворачиваем в него начинку треугольником.
9. Выкладываем на противне бумагу для выпечки, сбрызгиваем оливковым маслом. Раскладываем пирожки и оставляем в духовке на 10 минут.
Количество порций: 3-4
голосов: 4