Site icon Рецепты

Пирожки за 15 минут

Пирожки за 15 минут
Пирожки за 15 минут



Эти вкусные пирожки можно приготовить за 15 минут из остатков курицы, индейки или телятины. Да и вообще начинка может быть любой. Я всегда держу в морозилке слоеное тесто на случай приема гостей.

Описание приготовления:

Пирожки за 15 минут получаются просто объедение! Я советую всем освоить этот рецепт, а может быть вы придумаете свой вариант начинки. Очень мне нравится еще дежурное сочетание, ингредиенты для которого всегда есть в холодильнике: тертый сыр напополам с творогом, зеленью и чесноком. Пирожки за 15 минут настоящая палочка-выручалочка для меня, если нужно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое. Успехов и приятного аппетита!


Количество порций: 4-6

Подготовить продукты.

Раскатать тесто.

Тесто разрезать на прямоугольники и на один край положить начинку.

На индейку налейте соус.

На соус положите начинку.

Начинку накройте другой частью теста.

Вилочкой скрепите края.

Смазать яйцом пирожки.

Выпекайте при 210 градусах 10-12 минут до золотистого цвета.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version