- Слоеное тесто — 400-500 Грамм
- Индейка — 250 Грамм
- Соус — 1/2 Стакана
- Начинка из картофеля — 1 Стакан
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
Эти вкусные пирожки можно приготовить за 15 минут из остатков курицы, индейки или телятины. Да и вообще начинка может быть любой. Я всегда держу в морозилке слоеное тесто на случай приема гостей.
Описание приготовления:
Пирожки за 15 минут получаются просто объедение! Я советую всем освоить этот рецепт, а может быть вы придумаете свой вариант начинки. Очень мне нравится еще дежурное сочетание, ингредиенты для которого всегда есть в холодильнике: тертый сыр напополам с творогом, зеленью и чесноком. Пирожки за 15 минут настоящая палочка-выручалочка для меня, если нужно быстро приготовить что-нибудь вкусненькое. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4-6