Site icon Рецепты

Пирожки жареные с повидлом

Пирожки жареные с повидлом
Пирожки жареные с повидлом



Пирожки любят все и взрослые и дети. Приготовьте целую кастрюлю таких вкусных пирожков, и все будут очень довольны! Рецепт жареных пирожков с повидлом — к вашим услугам.

Описание приготовления:

Расскажу вам классический рецепт приготовления пирожков жареных с повидлом. Предварительно вам нужно приготовить дрожжевое тесто. Когда тесто готово, можно приступать к нашим пирожкам. Готовые пирожки можно присыпать сахарной пудрой. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления. Успехов на кухне!
Количество порций: 10

Присыпьте стол мукой. Разделите тесто на кусочки и выложите их отдельно на несколько минут.

Тесто раскатайте скалкой в тонкие лепешки.

На каждую лепешку выложите по столовой ложке повидла.

Защипните края пирожков и оставьте их на несколько минут.

Пирожки обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Готово! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version