Site icon Рецепты

Пирожки жареные с капустой

Пирожки жареные с капустой
Пирожки жареные с капустой



Пирожки жареные с капустой — это еще одна история нашего детства и вкус, который мы ни с чем не спутаем. Устройте себе вечер воспоминаний с теплыми ароматными пирожками.

Описание приготовления:

Я предлагаю вам простой рецепт пирожков жареных с капустой, в котором как вы можете заметить, всего три основных ингредиента. Их приготовление занимает у меня минимум времени, потому что тесто я покупаю уже готовое, а дальше тут и делать нечего. Поэтому я предлагаю вам тоже взять на заметку этот классический рецепт жареных пирожков с капустой.
Количество порций: 18-20

Нарезаем лук мелкими кубиками.

Шинкуем мелко капусту.

Разогреваем растительное масло в сковородке и кладем в нее капусту. На небольшом огне жарим ее до полупрозрачного состояния.

К прожаренной капусте добавляем лук.

Помешивая жарим капусту с луком до полной их готовности, солим и посыпаем перцем по вкусу.

Приступаем к лепке пирожков: отделяем небольшой кусок теста и раскатываем его скалкой (можно просто размять руками, я обычно так и делаю). В середину кладем начинку из лука и капусты.

Соединяем края нашего пирожка очень крепко, чтобы они не расклеились во время жарки.

На разогретую сковороду выкладываем пирожки швом вниз.

Обжариваем со всех сторон. Излишки масла удаляем с помощью бумажной салфетки.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version