- Дрожжевое тесто — 500 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Картошка — 6 Штук
- Масло сливочное — 40 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Морковка — 1 Штука
- Специи — По вкусу
Теперь готовить пирожки можно просто в мультиварке. В рецепте я описала, как это сделать.
Описание приготовления:
В мультиварке можно приготовить не менее вкусные пирожки, чем в духовке. Для приготовления пирожков в мультиварке я беру готовое дрожжевое тесто (уж лень мне его самой делать). Предварительно его разморозите. Можно и самому его приготовить. Из зелени я обязательно добавляю укроп и петрушку.
Количество порций: 5-6
Наши пирожки в мультиварке готовы. Приятного аппетита!