Site icon Рецепты

Пирожки быстрого приготовления

Пирожки быстрого приготовления
Пирожки быстрого приготовления



Этот рецепт полезно взять на заметку хозяйкам, у которых время на приготовление пирожков очень немного. Любую приятно удивит быстрота в приготовлении и замечательный вкус пирожков.

Описание приготовления:

В качестве начинки использовать можно и солёные, и сладкие продукты. Всегда вкусно получаются в пирожках консервированные фрукты. Я выбрала консервированные персики. Ещё один плюс — такую начинку не нужно дополнительно готовить.
Количество порций: 8

В миску высыпаем муку, соль и порезанный кубиками маргарин. Пальцами растираем маргарин с мукой, пока тесто не станет рыхлым.

Помешивая, чтобы не образовалось комков, выливаем в миску воду. Месим тесто около 5 минут. Закрываем и отставляем на 1 час.

По истечении времени тесто вновь месим, делим на несколько кусочков размером с лимон.

Посыпаем рабочую поверхность мукой и расскатываем тесто тонким слоем.

Открываем банку с консервированными персиками, если они очень большие, режем на меньшие кусочки. На половинку каждого кусочка из расскатанного теста кладём начинку, другой половиной закрываем и вилкой прижимаем концы. Расскладываем на противне, смазываем пирожки взбитым яйцом и ставим в нагретую до 180 градусов духовку. Запекаем около 20 минут.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version