- Мука — 3.5 Стакана
- Вода — 1 Стакан
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Сахар — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Чайная ложка
- Помидоры — 5 Штук
- Брынза — 200 Грамм (у меня — готовый соленый творожный сыр с зеленью)
- Чеснок — 2 Зубчика
Хочу рассказать, как приготовить пирожки бомбочки с помидорами. Оригинальный рецепт: мне такая простая домашняя выпечка очень по вкусу! Сочные, сытные и очень аппетитные пирожки получились!
Описание приготовления:
Делюсь оригинальным и простым рецептом пирожков бомбочек с помидорами! Получается очень вкусно: я готовила такие пирожки и с творогом, и с твердым сыром, и с фетой, — получаются разные версии, и все идеальные. А разве это не яркий показатель того, что рецепт замечательный? Рекомендую!
Количество порций: 7-8