Site icon Рецепты

Пирог с яблоками и джемом

Пирог с яблоками и джемом
Пирог с яблоками и джемом


Для приготовления пирога с яблоками и джемом подготовьте продукты по списку.

Смешайте сахар, соль, ванилин, яйцо. Слегка взбейте ручным венчиком.

Добавьте молоко и масло.

Перемешайте.

Добавьте муку, смешанную с разрыхлителем.

Перемешайте.

Добавьте нарезанное яблоко.

Перемешайте.

Тесто выложите в форму. На тесто — джем.

Форму я ничем не смазывала и не прокладывала пергаментом (она со съемным дном). Если не уверены в своей форме, смажьте ее маслом или застелите пергаментом.

Выпекайте яблочный пирог с джемом в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке! Лучина из готового пирога будет выходить сухой.

Пирог с яблоками и джемом готов.

Немного остудите его в форме, затем полностью — на решетке.

Приятного чаепития!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version