- Творог — 200 Грамм
- Сахарный песок — 100 Грамм
- Мука — 100 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Черноплодная рябина — 200 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Штука
Как приготовить пирог с черноплодной рябиной, подскажет вам пошаговый рецепт с фотографиями. Выпечка получается очень приятной, с нежным вкусом кисло-сладких ягодок.
Описание приготовления:
Черноплодная рябина идеально подходит для выпечки, у нее интересный вкус, ягоды не превращаются в варенье и плотно держат форму. Благодаря нежирному творогу пирог получается нежным и сытным. Хороший вариант для десерта. Читаем рецепт, как приготовить пирог с черноплодной рябиной, и приступаем к приготовлению пирога.
Количество порций: 6