- Мука пшеничная — 2 Стакана
- Соль — 1 Чайная ложка
- Вода — 5 Ст. ложек
- Сахар — 3/4 Стакана (для начинки)
- Мука пшеничная — 1/2 Стакана (для начинки)
- Корица молотая — 1/2 Чайных ложки (для начинки)
- Черника — 6 Стаканов (для начинки)
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка (для начинки)
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка (для начинки)
Пирог с черникой — это неотъемлемая часть детства. Невозможно забыть этот неповторимый аромат и кисло-сладкий вкус маминого черничного пирога, каким она баловала нас по выходным дням.
Описание приготовления:
Такой пирог станет отличным дополнением к приятному дружескому чаепитию и несомненно понравится деткам. Сама по себе черника очень полезна, не менее полезен пирог с ней. Вкусные и ароматные кусочки никого не оставят равнодушными и покорят каждого. За интересным разговором вы даже не заметите, как опустеет блюдо с пирогом и останутся только лишь крошечки. Давайте посмотрим, как приготовить пирог с черникой.
Количество порций: 5