Site icon Рецепты

Пирог с черникой из слоеного бездрожжевого теста

Пирог с черникой из слоеного бездрожжевого теста
Пирог с черникой из слоеного бездрожжевого теста



Любите выпечку с ягодами? Тогда возьмите на заметку это довольно простой рецепт пирога с черникой из слоеного бездрожжевого теста, который можно выпекать как в духовке, так и мультиварке.

Описание приготовления:

Это вполне доступный вариант, как приготовить пирог с черникой из слоеного бездрожжевого теста, который под силу повторить даже новичку на кухне. Сочная начинка, хрустящая корочка — это хороший вариант домашней выпечки для всей семьи.
Количество порций: 4-6

1. Тесто нужно раскатать, присыпав поверхность мукой.

2. Вырезать круг по форме для запекания, но обрезая, взять небольшой запас на бортики.

3. Форму (в данном случае рецепт приготовления пирога с черникой из слоеного бездрожжевого теста рассчитан на мультиварку) смазать небольшим количеством сливочного масла и при желании присыпать мукой. Выложить тесто.

4. Свежие ягоды промыть под проточной водой и обсушить. Соединить с сахаром. Также можно использовать и замороженную чернику.

5. Аккуратно перемешать, стараясь сильно не раздавить ягодки.

6. Выложить ягоды в форму ровным слоем. Выпекать пирог с черникой из слоеного бездрожжевого теста в домашних условиях около 25-30 минут в духовке и около часа в мультиварке на режиме «Выпечка».

7. После запекания дать немного остыть и аккуратно достать из формы.

8. Вот такой простой рецепт пирога с черникой из слоеного бездрожжевого теста. Обязательно попробуйте повторить его дома.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version