Site icon Рецепты

Пирог с черемшой

Пирог с черемшой
Пирог с черемшой



Вы когда-нибудь пробовали пирог с черемшой? Делается за считанные минуты. Смотрите, как приготовить пирог с черемшой, который получается нежным, хрустящим и сочным. Очень рекомендую!

Описание приготовления:

Черемша обладает специфическим запахом. Но с помощью моего рецепта черемша будет обладать вкусным томатным ароматом. Такой пирог у нас долго не задерживается на столе, детвора просто так или же с чаем лакомятся такой выпечкой. И делается она в считанные минуты. Попробуйте!
Количество порций: 5

Под проточной водой хорошо промойте черемшу, обсушите и нарежьте её мелкими кусочками. Обжарьте на сковороде с маслом 1-2 минуты, добавьте порезанный полукольцами лук.

Когда лук станет мягким, добавьте томатную пасту, соевый соус, перемешайте и протушите еще 2 минутки.

В отдельную емкость натрите на терку сыр и нарежьте мелко зелень.

Листы лаваша разрежьте на 4 части по размеру вашей формы для запекания. Застелите форму первым листом лаваша, на него распределите 1/2 части черемши с томатом.

Сверху накройте вторым листом лаваша и на него распределите полчасти сыра с зеленью. В таком порядке дальше используйте все листы лаваша и всю начинку.

Отправляйте запекаться пирог в разогретую духовку на 10 минут при температуре 180 градусов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version