Site icon Рецепты

Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой

Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой
Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой



Такая комбинация Фета с мятой дает приятный свежий вкус.
Количество порций: 10

Раскатать тесто в круг, уложить в форму,проколоть по всей площади и поставить в холодильник.

Подготовить цуккини, нарезать на тонкие ломтики

Налить оливковое масло в антипригарную сковороду. Как только масло разогреется, добавить нарезанные кабачки и жарить в течение нескольких минут. Они должны еще быть немного хрустящими.

Отставьте в сторону. Если какая-либо жидкость выходит из кабачков, отбросьте их на дуршлаг

Нарезать Фета на мелкие кусочки.

Вымыть 1 горсть свежих листьев мяты , высушить и нарезать.

Залить сливки в миску, добавить нарезанный кубиками сыр фета, соль и перец.

Добавить мяту и перемешать.

Разогреть духовку до 220 ° C
Достать тесто, выложить на дно цуккини

Залить сливочной смесью сверху. Выпекать 30-40 минут

Можно поставить пирог под гриль на несколько минут в конце до коричневого цвета сверху.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version