Site icon Рецепты

Пирог с фаршем на кефире

Пирог с фаршем на кефире
Пирог с фаршем на кефире



Если у вас имеется слегка прокисший кефир, не спешите от него избавляться. Его, чудесным образом, можно применить для приготовления пирога с фаршем на кефире. Готовится легко и очень быстро!

Описание приготовления:

К вашему вниманию, простой рецепт приготовления пирога с фаршем на кефире.

Фарш я использую смешанный, обычно это — свинина смешанная с говядиной пополам. Пирог, в общей сложности, готовится около двух часов. К столу подавайте не сразу, пусть немножко остынет и настоится. Удачи вам!

Количество порций: 7-8

Яйца взбиваем с сахаром и солью.

В кефире гасим соду и смешиваем его с яичной смесью.

Добавляем муку, перемешиваем.

Вмешиваем растопленное сливочное масло.

Для начинки, обжариваем мясной фарш с измельченным луком на растительном масле.

Форму для выпечки смазываем маслом и выкладываем половину теста, сверху распределяем мясную начинку.

Заливаем начинку оставшимся тестом. Выпекаем в духовке, прогретой до 180 градусов, 45 минут.

Готово!

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version