- Кефир — 500 Миллилитров
- Фарш мясной — 500 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Масло сливочное — 150 Грамм
- Яйца — 3 Штуки
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 2 Стакана
- Сода пищевая — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
Если у вас имеется слегка прокисший кефир, не спешите от него избавляться. Его, чудесным образом, можно применить для приготовления пирога с фаршем на кефире. Готовится легко и очень быстро!
Описание приготовления:
К вашему вниманию, простой рецепт приготовления пирога с фаршем на кефире.
Фарш я использую смешанный, обычно это — свинина смешанная с говядиной пополам. Пирог, в общей сложности, готовится около двух часов. К столу подавайте не сразу, пусть немножко остынет и настоится. Удачи вам!
Количество порций: 7-8