Site icon Рецепты

Пирог с томатами и фетой

Пирог с томатами и фетой
Пирог с томатами и фетой



Пирог с томатами и фетой — это не просто обычный пирог, это по-настоящему домашнее произведение кулинарного искусства! Сочный и ароматный, очень вкусный, он станет изюминкой на вашем столе! Готовим!

Описание приготовления:

Быстрый и простой пирог с томатами и фетой — его вкус перенесет вас в лето в деревне у бабушки. Очень советую приготовить этот замечательный пирог и вы обязательно оцените его ароматный и такой домашний вкус! Заинтересовались, пробуем готовить? Как приготовить пирог с томатами и фетой, я подробно описал в рецепте, надеюсь, вам все понятно.
Количество порций: 6

1. Вот что нам потребуется для приготовления пирога с томатами и фетой.

2. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить сердцевину и крупно порезать.

3. Потушить на сковороде с добавлением оливкового масла примерно 5 минут.

4. Стол присыпать мукой и раскатать тесто до необходимого размера.

5. Яйца взбить с чайной ложкой орегано и посолить, поперчить по вкусу. Не забывайте, фета — это соленый сыр!

6. Добавить в смесь томаты и перемешать.

7. Тесто выложить в форму, наколоть вилкой. Сверху вылить яично-томатную смесь и уложить порезанную фету.

8. Пирог отправляем в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Теплым пирог кушать вкуснее, приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version