Site icon Рецепты

Пирог с творожно-сметанной начинкой

Пирог с творожно-сметанной начинкой
Пирог с творожно-сметанной начинкой


Простой, вкусный, нарядный пирог к вечернему чаепитию или утреннему кофе.

Готовится пирог с творожно-сметанной начинкой несложно, а результат наверняка порадует любителей творога и ягод.

Приготовим песочное тесто, завернём в пленку и уберем в холодильник на полчаса. Затем раскатаем в пласт толщиной 2-3 мм. Выложить тесто в форму поднимая по бортикам.

Сделать проколы вилкой и убрать форму с тестом в холодильник минут на 30.

В миске смешать творог, сахар и яйца.

Добавить сметану и крахмал и перемешать до однородности.

Вынуть тесто из холодильника, на тесто выложить половинки абрикосов.

Сверху выложить творожную начинку и поставить выпекаться при 170 градусах примерно на 1 час.

Пирог с творожно-сметанной начинкой почти готов. Его нужно полностью остудить и украсить ягодами.

Приятного аппетита!!!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version