-
Масло сливочное
—
150 г -
Сахар
—
150 г -
Ванильный сахар
—
10 г -
Соль
-
Творог
—
250 г -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Мука пшеничная
/
Мука
—
200 г -
Разрыхлитель теста
—
10 г
Время приготовления:
-
В миску отправляем мягкое сливочное масло. Взбиваем до пышности.
-
Добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Взбиваем.
-
Добавляем творог. Перемешиваем.
-
По одной вводим яйца. Хорошо перемешиваем до однородности.
-
Муку просеиваем и добавляем в два приема. Перемешиваем лопаточкой. Второй приём добавляем с разрыхлителем.
-
Готовое тесто перекладываем в форму и разравниваем по всей поверхности. Отправляем в заранее разогретую духовку при 180 гр на 45-50 минут
-
Готовность пирога проверяем деревянной шпажкой. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой.