Site icon Рецепты

Пирог с творогом и смородиной

Пирог с творогом и смородиной
Пирог с творогом и смородиной



По моему рецепту получается очень нежный пирог. Если пофантазировать с ягодами, то вкус станет еще более интересным. Этот пирожок можно приготовить на праздник или для домашнего чаепития. Пробуйте!

Описание приготовления:

Такой пирог хорошо подавать с чашкой свежезаваренного американо. Так же можно смешать в пироге несколько видов ягод или фруктов. Например, добавьте бананы или крыжовник. Уверяю, что вкус будет просто несравненным.
Количество порций: 5

Просейте муку. Промойте и высушите ягоды. Подготовьте остальные ингредиенты.

Разотрите масло с мукой до состояния «Влажная крошка».

Охлаждайте крошку в холодильнике минут 20. Тем временем приготовьте начинку: смешайте творог, яйца, сахар, сметану. Взбейте миксером.

Смажьте форму маслом, выложите на нее охлажденное тесто.

Налейте внутрь формы начинку, украсьте ягодами.

Оставьте пирог в разогретой до 180 градусов духовке на 35-45 минут.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version