Site icon Рецепты

Пирог с творогом и киви

Пирог с  творогом и киви
Пирог с  творогом и киви



Простой, но очень вкусный и красивый пирог на песочном тесте с творожным кремом и киви придется по вкусу всем любителям выпечки. К тому же и готовится такой пирог быстро! Убедитесь сами!

Описание приготовления:

Можно взять для начинки готовую творожную массу, тогда приготовление пирога станет еще быстрее.
Количество порций: 6-8

Совет от повара:

Можете заменить киви вашими любимыми фруктами или ягодами.

Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену.

Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте лопаткой.

Просейте смесь муки с крахмалом, солью и разрыхлителем. Частями подсыпайте в масляную смесь и быстро лопаткой замесите мягкое тесто.

Выложите тесто в присыпанную мукой форму. Удобно это делать силиконовой лопаткой. Сформируйте невысокие бортики. Можно наколоть тесто вилкой, чтобы не вздувалось. Выпекайте в прогретой до 180 градусов духовке минут 15-20 до золотистого цвета. Остудите на решетке.

Для начинки смешайте и хорошо взбейте творог со сгущенным молоком, добавьте взбитые жирные сливки и легко перемешайте лопаткой.

Выложите творожный крем на остывший корж ровным толстым слоем.

Сверху разложите нарезанные кружочками киви. При желании можно залить пирог сверху желе.

Подавайте пирог сразу. Но и на следующий день пирог не менее вкусен!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version