- Филе семги — 800 Грамм
- Слоёное тесто — 500 Грамм
- Тунец консервированный — 300 Грамм
- Маслины консервированные — 200 Грамм
- Помидор — 2 Штуки
- Пучок базилика — 1 Штука
- Моцарелла — 150 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Оливковое масло — 50 Миллилитров
- Соль, перец — — По вкусу
Если у вас намечается пиршество, попробуйте в качестве угощения приготовить пирог с семгой — весьма роскошный во вкусовом плане и очень простой в приготовлении.
Описание приготовления:
Пирог с семгой — блюдо довольно непопулярное, поэтому, поставив его на стол, вы наверняка удивите всех за ним собравшихся. Рецепт, на самом деле, не является какой-то моей кулинарной импровизацией — я всего лишь взял уже готовый рецепт Джейми Оливера и практически ничего в нем не менял.
Этот пирог заслуживает внимания по двум причинам: а) он очень вкусный; б) он готовится настолько просто, что справиться с ним сможет даже ребенок.
Берите на заметку 😉 Удачи!
Количество порций: 6-8