Site icon Рецепты

Пирог с рыбой

Пирог с рыбой
Пирог с рыбой



Этот пирог с рыбой может приготовить без особых усилий даже начинающая хозяйка. Времени на этот процесс уйдет менее часа, а результат поразит каждого, кто попробует такой заливной пирог.

Описание приготовления:

Посмотрите, как приготовить пирог с рыбой. Это очень легко и быстро. Рыбу можно брать любую по вашему вкусу. Главное, чтобы в ней не было косточек, поэтому лучше всего подойдет хек или минтай (можно брать красную рыбу). Тесто готовится на основе кефира, а пирог выпекается всего 25 минут. Начинкой такого пирога могут быть любые другие ингредиенты.
Количество порций: 6-8

1. Сначала нужно разделать и замариновать рыбу. Если у вас готовое филе, просто нарежьте его на части и замаринуйте в специях. Если у вас целая рыба, то ее нужно очистить и тщательно вымыть, после чего разделать и из готового филе нарезать кусочки.

2. Пока рыба маринуется, приготовим тесто: взбиваем яйца с кефиром и содой, соль добавляем по вкусу. Взбивать лучше при помощи миксера, в крайнем случае — венчиком.

3. Добавляем муку и растительное масло и продолжаем взбивать.

4. Тесто должно получиться немного гуще, чем на блины. Кроме этого, в нем не должно быть комков.

5. Режем кубиками помидоры (шкурку можно не снимать).

6. И репчатый лук (желательно полукольцами).

7. Выливаем в форму первым слоем немного теста.

8. Затем выкладываем нашу рыбу.

9. Затем — помидоры и лук. Начинка должна быть равномерно распределена по всей поверхности.

10. Затем заливаем оставшимся тестом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

11. Когда пирог зарумянился, проверьте его готовность при помощи зубочистки или спички.

12. Кода выпечка немного остынет, можно нарезать и подавать к столу. Вот так пирог выглядит в разрезе.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version