- Тунец в собственном соку — 1 Штука (стандартная баночка)
- Лук — 1 Штука
- Яйца — 4 Штуки (2 — для начинки, 2 — для теста)
- Кефир — 70 Миллилитров
- Отруби — 30 Грамм
- Разрыхлитель — 1 Щепотка
Любите рыбку? А как на счет выпечки? А почему бы не объединить две любви и не создать пирог с рыбной консервой в домашних условиях? Сейчас я вам расскажу, как это сделать. Вкусно, просто и быстро!
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить пирог с рыбной консервой! Вкусный, сочный, ароматный, да еще и корочка у него прямо загляденье: румяная и аппетитная, как на картинках рисуют. Этот пирог не принесет лишних сантиметров в талии, ведь тут отруби вместо муки! Смотрите, как приготовить пирог с рыбной консервой.
Количество порций: 4-5